Siemens Healthineers получает разрешение FDA на опцию TrueFusion

siemens-acuson-sc2000-ultrasound-with-truefusion-procedure-navigation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая функция Acuson SC2000 объединяет передовые ультразвуковые и ангиографические изображения для улучшения навигации во время обследования  сердечно-сосудистых заболеваний.

6 сентября 2017 г. — Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрила TrueFusion, инновацию в обследовании сердечно-сосудистых заболеваний от Siemens Healthiners, которое объединяет ультразвук и ангиографию. Доступный в новой  5.0  ультразвуковой системы Acuson SC2000, TrueFusion разработан, чтобы максимизировать не только интервенционные кардиологические процедуры, но также рутинную диагностику и наблюдение за пациентами  с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Варианты лечения сердечно-сосудистых заболеваний быстро развиваются. Все чаще эти минимально инвазивные процедуры включают мультимодальную кардиологическую визуализацию и мультидисциплинарные клинические группы. Чтобы надежно диагностировать структурные заболевания сердца и выполнять эти сложные вмешательства, клиническим группам необходима подробная информация в режиме реального времени для визуализации — в частности, информация о мягких тканях в реальном времени и кровотоке из эхокардиографии, а также двумерная информация об изображении от флюороскопии —  для общей ориентации.

Новая функция TrueFusion отправляет анатомические и функциональные маркеры, а также модели клапанов из датчика черезпищеводной эхокардиографии (TEE) Acuson SC2000 в систему Artis с чистой ангиографией, накладывая информацию об ультразвуке с изображениями прямой флюороскопии.

Благодаря прямой и плавной корегистрации Artis fluoro и Acuson SC2000 echo в рабочий процесс посредством обнаружения датчика на основе машинного обучения и автоматического обновления регистрации, TrueFusion позволяет клиническим группам идентифицировать структуры на основе мягких тканей, которые предоставляются непосредственно из интегрированной ультразвуковой системы.

С помощью TrueFusion не только эхокардиографы и интервенты могут лучше общаться и достигать более интуитивной анатомической ориентации во время сложных процедур, но клинические группы потенциально могут уменьшить использование контраста и время процедуры, а также облучение пациента и клинициста.