Philips представляет OB / GYN ультразвуковые инновации на ISUOG 2017

philips-fetal-ultrasound-hd15

Новая технология анатомического интеллекта, управление жестами и расширенные возможности визуализации для ультразвуковых систем Philips Epiq и Affiniti предлагают врачам оптимизированный рабочий процесс и дополнительную информацию для оценки беременностей.

19 сентября 2017 года — Philips анонсировал новые инновации OB / GYN на 27-м Всемирном конгрессе по ультразвуку в акушерстве и гинекологии (ISUOG), 16-19 сентября в Вене, Австрия. Новые функции включают aBiometry AssistA.I, TouchVue и Tilt, а также датчик eL18-4, доступный на ультразвуковых системах Philips Epiq 7 и 5 и Affiniti 70.

Эти инновации разработаны для того, чтобы дать врачам больше информации на ранних сроках беременности, чтобы упростить диагностику и преодолеть диагностические проблемы. Они имеют такие нововведения, как анатомической интеллект,  управление жестами и повышенную универсальность изображений.

Компания также аннонсировала новую компактную ультразвуковую систему с сенсорным экраном Innosight, которая обеспечивает исключительное качество изображения и производительность.

На ISUOG 2017 были представлены такие OB / GYN ультразвуковые инструменты, как:

  • aBiometry AssistA.I, с анатомическим интеллектом анатомии плода, что помещает курсоры измерения на отдельные структуры и сокращает традиционные этапы измерения для оптимизации измерения плода и рабочего процесса .
  • TrueVue с интерфейсом TouchVue и  сенсорной панелью Epiq, что позволяет пользователям интуитивно взаимодействовать и направлять как вращение объема, так и внутренний источник света, создавая фотореалистичные трехмерные изображения плода, которые обеспечивают более глубокую связь между плодом и будущими родителями;
  • Tilt  максимизирует универсальность визуализации OB / GYN с помощью новой функции 2-D Tilt для датчика 3D9-v3, позволяющей осуществлять боковое сканирование анатомических структур, находящихся вне оси, без необходимости вручную наклонять датчик, чтобы обеспечить больший комфорт для пациента;
  • Датчик eL18-4 имеет многорядную конфигурацию массива для полной электронной фокусировки плана возвышения, обеспечивающего визуализацию с исключительным разрешением деталей и однородностью ткани для клинических решений, включая акушерство;
  • Новая диагностическая компактная ультразвуковая система InnoSight отличается эргономичным, интуитивно понятным дизайном и универсальностью для удовлетворения потребностей в мобильности в широком спектре применений.

Эти инновационные функции дополняют существующий набор инструментов ультразвуковой визуализации OB / GYN от Philips: прозрачная трехмерная визуализация GlassVue с его внутренним источником света, которая обеспечивает раннее, более точное представление об анатомии плода; aRevealA.I.  (AIUS) трехмерный  алгоритм визуализации лица плода, который автоматически удаляет постороннюю информацию, чтобы быстро и легко выявить трехмерное лицо плода; и MaxVue, ультразвуковая визуализация в формате 16: 9 с полным высоким разрешением (HD).

«Современные ультразвуковые инновации OB / GYN от Philips предоставляют врачам инструменты для обеспечения диагностической уверенности, необходимой для обеспечения наилучшего ухода за пациентами», -Майкл Рума, доктор медицинских наук,специалист по вопросам медицины матери и плода в Perinatal Associates of New Mexico. «Начало новой жизни это особое время, и инновации Philips, позволяют врачам сосредоточиться на потребностях каждой ожидающей матери.»