Лучшие УЗИ аппараты

Производители диагностического оборудования всегда уверяют, что их разработки опережают время и во многом превосходят конкурентов. За громкими рекламными лозунгами часто скрываются уже знакомые нам технологии, изящно «упакованные» в слегка обновленный и доработанный корпус. Как купить УЗИ аппарат, и не ошибиться?

Мы проанализировали основные запросы покупателей и подготовили справедливый рейтинг систем для ультразвуковой диагностики, опираясь на такие критерии, как цена, функциональность и качество сборки. В рейтинге участвуют как новые, так и БУ УЗИ аппараты, чьи характеристики актуальны следующие 5-10 лет.

УЗИ аппараты для акушерства и гинекологии

General Electric E8 – современный сканер с возможностью фотореалистичной объемной репродукции плода в четырехмерной формате в режиме реального времени hd live 4D, завоевавший доверие врачей-диагностов благодаря великолепной производительности системы и широкому функционалу. Сильная сторона прибора – качество картинки, что крайне важно в гинекологии и акушерстве. Функция SRII эффективно убирает зернистость и артефакты на экране. Отдельно стоит упомянуть фирменный режим глубинной диагностики Coded Excitation, с помощью которого значительно упрощается диагностика труднодоступных участков тела.

volusion-e8ge2

Samsung Medison WS80A – УЗИ аппарат экспертного класса с возможностью визуализации в 3D, 4D и 5D . Поддерживает работу с объемными датчиками по заданным маркерам с последующим автоматическим вычислением практически всех основных параметров исследований в области гинекологии и акушерстве.

358581

Toshiba Aplio 500 — гарантирует высокое качество изображения вне зависимости от глубины сканирования, что стало возможным благодаря фирменной технологии обработки смежных сигналов Procession Imaging. Аппарат сочетает в себе ключевые преимущества частотного и пространственного кодирования, вследствие чего на картинке отсутствует зернистость и артефакты.

product-300-180

УЗИ аппараты с эластографией сдвиговой волны

С внедрением технологии эластографии сдвиговой волны врачи получили возможность более детально изучать внутренние органы и тканевые структуры без использования вспомогательного оборудования и повышения компрессии, благодаря чему точность диагнозов значительно возросла, а количество инвазивных вмешательств – сократилось. Если вы хотите купить новый или БУ УЗИ аппарат с технологией эластографии сдвиговой волны, рекомендуем ознакомиться с нижележащим рейтингом.

Siemens S3000 – диагностическая система, которая позволит по новому взглянуть на диагностику и анализ деформации тканей. Возможности ультразвуковой эластографии, которые обеспечивает немецкий сканер, значительно превосходят конкурентов, обеспечивая потрясающее качество картинки.

acuson_s3000_helx_evolution_with_touch_control6-02428246-10

Toshiba Aplio 500 — второй раз подряд фигурирует в наших рейтингах, что лишний раз подтверждает его универсальность и рентабельность. Японский производитель позаботился о том, чтобы оператор аппарата имел в своем распоряжении все необходимые инструменты для оценки жесткости тканей.

product-300-180

GE Logiq E9 – не менее полезный и функциональный аппарат, нежели его соседи по рейтингу. С его помощью ваши врачи смогут предоставить пациентам цифровую интерпретацию физических обследований, альтернативу морально устаревшему и гораздо менее точному методу пальпации.

hotspottour-logiq-e9-extraordinary-images

УЗИ аппараты доступные по цене, но с качественной визуализацией

Можно ли купить недорогой или не новый УЗИ аппарат, но гарантирующий высокую функциональность и достойное качество изображения? Мы уверены, что можно. БУ диагностическое оборудование зачастую ни в чем не уступает новым аппаратам, однако за счет существенно сниженной цены, окупаются в разы быстрее.

Опираясь на отзывы врачей нашего собственного диагностического центра, опыт сервисных инженеров и заявки клиентов, мы составили следующий рейтинг доступных по цене аппаратов:

Siemens S2000 – это тот тип УЗИ оборудования, с помощью которого можно заметно расширить возможности диагностического центра. Современное программное обеспечение, специальные пакеты автоматических расчетов, технология эластографии сдвиговой волны делают аппарат бесспорным лидером в своем сегменте.

acuson_s2000_helx_evolution_with_touch-control_teaser-02424031-10

Toshiba Aplio 300/400 – надежный сканер с богатым функционалом и продуманной эргономикой. Правильный выбор, когда нужен универсальный УЗИ аппарат.

aaeaaqaaaaaaaaiuaaaajge2ndrkywrilty5yjytndnmni1izme1ltzjzmq5ognmzgq5nq

Toshiba Aplio MX/XG — с функцией эластографии Elast-Q не только определяет жесткость тканей, но и высчитывает коэффициент их деформации. Стоит ли говорить, что это далеко не все возможности японского ультразвукового сканера?

toshiba-aplio-mx